Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...
  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...

Украина внесла в ООН «жесткую» резолюцию по Крыму

Украина не прекращает попытки доказать свои права на Крым. Ранее ООН поддержала подготовленный Киевом документ об имеющихся в Крыму «нарушениях прав человека». Сегодня украинская делегация внесла в секретариат Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН обновленныйпроект резолюции по правам человека на российском полуострове.


Украина внесла в ООН «жесткую» резолюцию по Крыму

Что хочет Киев?
В резолюции требуется от России отменить запрет организации «Меджлис крымскотатарского народа», подчеркивается необходимость обеспечения обучения на украинском и крымскотатарском языках, а также отмечается, что международные организации должны получить доступ в Крым. Голосование по резолюции пройдет в середине ноября. После этого, как ожидается, в декабре документ вынесут на всеобщее голосование в ГА. К слову, это и есть тот самый «очень сильный и жесткий» проект о котором ранее говорил МИД Украины Павел Климкин.
То, что у киевской элиты съехала крыша, а идея вернуть Крым превратилась в навязчивую, понятно давно. Справедливости ради ООН следовало бы уделить пристальное внимание на права человека на Донбассе. В отличие от крымчан, жители ЛДНР по-прежнему не могут жить спокойной и полноценной жизнью из-за обстрелов силовиков.
Ранее, правда, ООН обратила-таки внимание на систематические пытки в Службе безопасности Украины и на другие нарушения прав человека в Незалежной, однако дело, можно сказать, «замяли».
Говоря о международных наблюдателях, то Россия неоднократно приглашала их в Крым. Полуостров уже посетили парламентарии из Франции, Германии, Украины (!), США, Норвегии и т.д. По словам зарубежных гостей, народ Крыма доволен своей жизнью в составе РФ.
О языках…
Народ Крыма может учить любой понравившийся ему язык. Это не запрещено. А что ООН скажет на то, что Киев ущемляет права русскоязычного населения на Украине, подписывая скандальный закон «Об образовании»? Почему Киев через международные организации может требовать от России каких-то языковых законов, однако сам принуждает свой народ изучать исключительно украинский язык?
Украина внесла в ООН «жесткую» резолюцию по Крыму
Что касается экстремисткой организации «Меджлис крымскотатарского народа», то Россия не обязана допускать на свою территорию тех, кто ведет антироссийскую пропаганду, подрывную деятельность призывают к насилию и провоцируют конфликты. Чубарову, Джемилеву и всем остальным их соратникам не место в России.
Одним словом, данным документом Киев противоречит сам себе. Все что он требует от России, в реальности сегодня нарушается на Украине. Представителям ООН не мешало бы вспомнить об истинном предназначении организации, а не скакать под американскую дудку и поддерживать нелепые резолюции Незалежной.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх