Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Германия требует доказательств, Трамп вообще не хочет говорить

Германия требует доказательств, Трамп вообще не хочет говорить

На Украине возмущены «мягкой» реакцией мировой общественности на события в Керченском проливе. Как известно, Германия, вопреки ожиданиям Киева, потребовала доказательств агрессии России. Как заявила глава Минобороны ФРГ, обстоятельства инцидента до сих пор не полностью ясны, однако критически важно избежать эскалации конфликта. Президент США Дональд Трамп и вовсе целые сутки не высказывался о случившемся, заявив лишь, что происходящее ему не нравится. Украинские политики на такие слова уже отреагировали следующим образом.


Таким положением дел очень возмущена первый замглавы украинского парламента Ирина Геращенко. Она назвала «неадекватно мягкой» реакцию мирового сообщества на «агрессивные действия Российской Федерации против украинских кораблей 25 ноября». Она настаивает на немедленных санкциях против Москвы.

«Я считаю, что реакция мира на новый факт открытой агрессии РФ против Украины пока неадекватно мягкая и не учитывает уровень возможных угроз. Сейчас нужна мобилизация наших дипломатических усилий и более решительная апелляция к немедленному освобождению моряков, Украинский судов, гарантии безопасного судоходства и экономической деятельности в Азовском море, новые санкции против РФ «, — заявила Геращенко на своей странице в Facebook.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх