Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...
  • ЛДД
    да никто не подстрекал.что вы заладили...он действительно хоть что то сделал для края...до него только обогащались си...Один вопрос к хаб...

Гордон в ужасе: Западные дипломаты уже открыто говорят об отвращении к Украине

Гордон в ужасе: Западные дипломаты уже открыто говорят об отвращении к Украине

"Майдан" працює. Более того, "майдан" совершенно точно уже "спрацював". Куда ни глянь - покращення налицо. Не стали исключением для спрацювання и трогательные братания Украины с Западом.

О некоторых из них в эфире украинского ТВ рассказал телеведущий, издатель и бывший депутат Киеврады Дмитрий Гордон. Однако по непонятным совершенно причинам ему не удалось скрыть ужаса от этого братания.

Представители западной политической элиты во время неформальных бесед открыто говорят об отвращении к Украине, мрачно сообщил Гордон. И для отвращения оснований более чем достаточно. Гордон, конечно же, их перечислил, причем, со ссылкой на западного дипломата.

«У меня неделю назад был очень подробный диалог с одним из самых серьезных западных дипломатов. Мы ужинали и говорили очень откровенно о том, что происходит.

Он сказал, что «да, вы нам надоели. Вы просто нам надоели. Потому что мы за вас терпим убытки, идем в конфронтацию с Россией, мы устраиваем с Россией санкции, наши фирмы теряют и наши бизнесмены говорят, что им это не нравится. Мы терпеливо объясняем им, что так надо, а они говорят: «ну нам-то так не надо». А вы палец об палец не ударите. Вы тупо воруете. Как от вас не устать, что вы за люди такие?

Вы четыре года после Майдана не назвали даже, кто стрелял в людей. Вы даже убийц «небесной сотни» не нашли. Вы не назвали войну войной, не разорвали дипломатические отношения с страной-агрессором, вы ловите пленных и отпускаете их.

У вас куча предателей, Россия, по прежнему, вами командует, а вы хотите, чтобы ребята из Оклахомы гибли за вас на Донбассе? Что вы хотите, чтобы мы свои войска прислали вам? Что вы от нас хотите? Не слишком ли вы хитросделанные?», сказал мне западный дипломат прямым текстом», — передал Гордон детали беседы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх