Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Деньги для «Стены» на границе Украины разворовали пограничники

Деньги для «Стены» на границе Украины разворовали пограничники

Пограничникам Украины готовятся предъявить обвинения по делу о хищении средств, выделенных на проект «Стена». Коррупционными схемами руководителей Государственной пограничной службы заинтересовались в НАБУ.

Недавно в украинской Генпрокуратуре сделали заявление, что началось расследование по факту незаконного присвоения бюджетных средств на сумму более 3,8 миллиона долларов. К возведению стены на государственной границе Украины изначально было приковано внимание общественности, а под подозрения в отмывании финансов из казны попали многие руководящие чины Киева.

Тем не менее, только сейчас сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины заподозрили руководство Государственной пограничной службы в хищении тех финансов, которые были выделены на «инженерно-техническое обустройство государственной границы с Россией». Интересно, что высокопоставленных политиков, которые вероятно тоже приложили руку к разграблению бюджетных средств, правоохранители не беспокоят.

Проект «Стена» был утвержден в 2015 году и был рассчитан на четыре года. Тогда на возведение преграды хотели выделить примерно 160 миллионов долларов, но потом финансирование урезали в два раза.

Таким образом, очевидно, что весь проект был рассчитан только лишь на отмывание государственных средств и раздувание русофобии.

«Стена», которая так и не появилась в том виде, в котором анонсировалась, оказывается совершенно ненужной в реальной жизни. Потому что истинной целью киевских властей была не защита от вымышленного врага, а возможность обогатиться за счет казны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх