Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Желаю вам удачи!Надеюсь,муж не разочаруется.Артисты искренне ...
  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...

Как заговорил: Макфол - Мы недооцениваем мощь и возможности России

Как заговорил: Макфол - Мы недооцениваем мощь и возможности России

Считать, что Российская Федерация не является сильным государством – это заблуждение.

Об этом в ходе онлайн-дискуссии Киевского форума безопасности заявил экс-посол США В России, профессор Стэнфордского университета, старший научный сотрудник Института Гувера Майкл Макфол.


«Распространено мнение, что Россия не является мощной державой, она лишь бензоколонка, которая выдает себя за государство. Сенатор Маккейн сказал это много лет назад, и люди до сих пор повторяют эту мысль, когда говорят о России. Это ошибочный взгляд. Если мы считаем, что Россия уже приходит в упадок, надо сосредоточиться лишь на Китае, как часто приходится слышать в США. Это ошибка.

У России есть инструменты вмешательства, которыми она способна нанести вред либерально-демократическому миру, к которому принадлежит и Украина. И мы недооцениваем идеологию, которую внедряет Путин. В моей стране модно высказывать мысль, что Путин способен лишь на отдельные транзакции. Когда я работал в правительстве я слышал, что он заинтересован лишь в определенных оборудках.

Это – очевидная недооценка его идеологии, его национализма и православно-имперских идеалов, в которые он вкладывает немало денег, чтобы пропагандировать их не только через соцсети, а и через инструменты прямого вмешательства, как это было в случае с моей страной в 2016 году», – сказал Макфол.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх