Всяко - разно

8 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рудольф Дегтярев
    У бизнеса нет морали - предложит Украина хорошие деньги - продадут не только эл-во, но и Крым с Донбассом. Следите за..."Зеленский понял,...
  • олег ведерников
    ну почему ты до сих пор таксуешь то? как без тебя МИШУСТИН и БЕЛОУСОВ до сих пор обходятся?Есть результат. К...
  • Анатолий Селиванов
    вынести предложение о переходе в СЭЗону всех предприятий олигархата без условий - в случае несогласия, конфискация в ...Есть результат. К...

Генеральная прокуратура Украины без дела не сидит.

Забросив "допросы" (не пришедших на спиритический сеанс) Сталина и Берии, "По делу о депортации предков Джамалы", Юрий Луценко и компания, взялись доказывать, что первым совершил конституционный переворот на Украине Виктор Янукович.

Генеральная прокуратура Украины без дела не сидит.

Именно поэтому "Евро-Майдан" и стал реакцией на это беззаконие, и ничего страшного, что за американские деньги (5 млрд. долларов и пакет булок-печенюшек от госдепа США, которые раздавала Виктория Нуланд на площади "независимости)).

На полном серьезе, департамент специальных расследований ГПУ обвиняет в захвате власти в 2010 году экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-министра юстиции Александра Лавриновича (ч. 1 ст. 109 УКУ).

Парам-парам-пам...

Позже обвинения будут выдвинуты и соучастникам вышеуказанного преступления (большинство сейчас находятся внаукраине).

Также Виктора Януковича обвиняют в госизмене, пособничестве представителям власти РФ, в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией, ведении агрессивной войны, то есть преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 111, ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110, ч. 2 ст. 437 Уголовного кодекса Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх