Всяко - разно

8 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Видимо США поругаются с ЕС. У американцев кончаются деньги и они становятся агрессивными. Но как говорил мой папа, ко...«Аргумент» Путина...
  • Галина Потапчик
    Лозунги пусть оставят себе, а русским достойную и стабильную жизнь в России!!!«Аргумент» Путина...
  • Бронетемкин Поносец
    Самолётом управлял экипаж из 15 человек, имевших гражданство Малайзии. Малайзийцев погибло 44 человека, из них 15 чел...Немного о колониа...

Казарновская - мощный мозг озорной блохи

Казарновская - мощный мозг озорной блохи...

Иногда хочется сказать нашей богеме, как в том анекдоте - " ты ходи, просто ходи..." Ну зачем они рты открывают? нет, понятно, что Казарновская еще и поет. Но вот истины, которые изрекает поющая "стрекоза" ( или "блоха? ха-хаха? ) очень своеобразны.


Пишет Ингвар Коротков

"Я думаю, что те вакцины, которыми колются президенты, они несколько отличаются от тех вакцин, которыми будут уколоты другие люди…»


Я вот даже растерялся. Как это откомментировать. Но попробую.

1. 

Наш Президент колется особой вакциной. Которая помогает от ковида. От этой вакцины у него не вырастают рога и копыта, и он не подключен к общей сети 5 джи. Эту вакцину, как я понимаю, разрабатывали много лет и строго передают из рук в руки. То есть президент президенту. Даже Зеленскому.


2.

 Нашему Президенту крайне выгодно понизить численность России - а то еще слишком много. Ковид показал свою неэффективность в деле смертности, поэтому специально ( но очень быстро) разработали вакцину , которая лично займется летальностью. И для этого ее сделали абсолютно бесплатной. Как крючок.


3.

Еще очень выгодно иметь очень много бесплатных ковидных госпиталей, где надо иметь много лекарств и много ИВЛ и кислорода. Хотя по идее должно быть по-другому.
А то вакциной их всех не передушишь, а в госпиталях - условий для удушения больше.


4.

 Но Казарновская и богемные люди на страже - всех вакциной не убьешь! И в госпитали не заточишь. Они будут копить на НАСТОЯЩУЮ вакцину. Может и получится урвать те, которыми президентов вакцинируют. На меньшее они не согласны.

А что.. Я бы еще на месте Казарновской опасался ходить в универсамы , те, которые для народа. Да и вообще бы остерегся на людях мелкать - ведь всегда найдется кровавый чекист, который видя такое стальное нежелание идти на прививку - может и зонтиком ( вакцинированным) в зад вшпилить. Уже такое было. Факт известный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх