Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Хотелось бы немножко возразить автору. Целиком и полностью согласен с Вами, но вот на счёт Родины Вы уважаемый крайне...Коварный «режим» ...
  • Елена Бреслова
    есть разница между Крымом и Запорожьем: в Крыму стоял российский флот, вооруженные моряки и КОМАНДИРЫ, а в Запорожье,...Они ТАМ есть! Зап...
  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...

Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление: ГАБТ - бордель

Бывшая балерина Государственного академического Большого театра (ГАБТ) Анастасия Волочкова заявила, что некоторые его сотрудники занимаются сводничеством артисток и зрителей. 
По ее словам, зрители «снимали балерин через администраторов».
 
Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление: ГАБТ - бордель
 
Балерина сделала шокирующее заявление о своем бывшем месте работы. Анастасия обвинила театр в очень нелицеприятных вещах.
«Девочки из кардебалета неоднократно рассказывали мне истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов… Снимали девочек, причем не просто, а было поставлено условие, что если девушки не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли», – цитирует Волочкову телеканал «360». Судя по ее словам, театр превратился в настоящий вертеп.
В Большом театре, к сожалению, не смогли оперативно прокомментировать данное заявление. По имеющейся информации, в учреждение направлен официальный запрос.
Однако балерина не стала отрицать тот факт, что именно красивые балерины привлекают некоторых зрителей в театр. По ее словам, «мужики сидят все под Большим театром, потому что не могут увидеть это нигде на улице». Себя Волочкова тоже считает жертвой практики, при которой богачи решают, кого они увидят на сцене.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх