Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...

США отказались поддержать Порошенко

США отказались поддержать Порошенко

США отказались поддержать Порошенко, если он повторно направит военные корабли в Керченский пролив, пишет Strana.ua со ссылкой на информированной источник из экспертного круга.

По информации издания, страны Евросоюза могут не поддержать очередную провокацию Украины, а Вашингтон не хотел бы расколоть позицию Запада в отношении России.

"Поэтому Порошенко отказали в довольно жесткой форме. И на встрече с вице-президентом Пенсом в Мюнхене и по другим каналам", - цитирует портал источник.

Более того, если Порошенко проигнорирует позицию американских коллег, Белый дом может публично осудить очередную провокацию Киева, пишет Strana.ua.

На этой неделе американский ракетный эсминец USS Donald Cook зашел в Одесский морской торговый порт, в Черноморском регионе он находился с 19 февраля. Как заявляли в командовании 6-го флота ВМС США, эсминец выполнял "операцию по обеспечению безопасности на море".

Источник портала утверждает, что американцы направили Donald Cook, чтобы "подсластить пилюлю" украинскому президенту и дать ему повод заявить об американской поддержке на море.

В конце ноября прошлого года три украинских военных корабля нарушили границу России и вошли во временно закрытую акваторию ее территориального моря.

Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей и были задержаны, а моряки — арестованы. Владимир Путин назвал инцидент провокацией и связал его с предвыборной кампанией президента Украины. Он отметил, что среди членов экипажа украинских судов находились двое сотрудников СБУ, которые фактически руководили спецоперацией.

А так да....Весьмирзанас

США отказались поддержать Порошенко
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх