Всяко - разно

7 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Василенко
    Оказывается есть и среди евреев уё...и.В Европе обвинили...
  • Александр Шевелев
    Мой дядька, доживший до конца войны, говорил о том, что немцы очень хорошо метали гранаты, а вот рукопашного паническ...Рукопашная схватк...
  • Елена
    Интересно, и сколько вам заплатили за эту статью, прогиб реальный)))Запад окончательн...

Пользователи Сети осадили Ходорковского, перевравшего новость о вакцине от COVID-19

Пользователи Сети осадили Ходорковского, перевравшего новость о вакцине от COVID-19

Ходорковский продолжает хайпиться на теме коронавируса. Он, как и многие другие либералы, выполняет приказы Запада по расшатыванию ситуации в РФ.

Узнав, что в РФ в национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи создана вакцина от COVID-19, Ходорковский поспешил заявить, что испытание на людях прошло неофициально и незаконно. На самом деле это наглая ложь. Все сотрудники, которые испытывали вакцину на себе, сделали это по своей инициативе и полностью добровольно.

«Российская вакцина от COVID-19 неофициально испытана на людях и дала нужный эффект". А после добавил: "Не "положительный", а "нужный"... Что, все испытуемые умерли от внебольничной пневмонии?!», - написал Ходорковский в своем Twitter.

В интернете сразу же возмутились, что беглый олигарх снова все перевернул с ног на голову и переврал факты. Люди стали писать возмущенные комментарии. Ходорковского жестко осадили и поставили вруна на место.

«Не надейся, мразь, не вымрем мы, как ты мечтаешь. Хотя понять тебя можно: когда у самого руки по локоть в крови, другой радости уже не видишь, только бы побольше смертей! Особенно там, где пресмыкаться в итоге пришлось, и все об этом помнят», - написал один из пользователей соцсети.

«Какая трагическая ошибка, что Мишу Ходорковского выпустили из колонии», - добавил другой пользователь Twitter.

Люди давно уже разобрались, какой подонок, аферист и жулик Ходорковский. Он проворачивал хитрые аферы и нажил миллионы долларов, своровав их у своей страны и народа. Ему всегда было наплевать на россиян.

Этот негодяй ничего хорошего не сделал для РФ за всю свою жизнь, да и не собирается. Ему верить – себя не уважать. Люди давно это поняли, поэтому не стесняются посылать олигарха куда подальше, да еще и объясняют дорогу, чтобы по пути не заблудился. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх