Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Значит Запорожью, Николаеву, Одессе, Харькову повезло меньше, там таких глобальных личностей, как Мозговой и Захарчен...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Стихийных митингов не бывает.«Свободу попугаям...
  • Михаил_ .
    Если кто позабыл или вообще не знал, напоминаю, как мы ранее уже митинговали за справедливость. https://www.youtube.c...«Свободу попугаям...

Русские спасут Америку?!

Интереснейшие события в США творятся. Вся эта возня вполне предсказуема. Призрак бродивший по Европе в прошлом веке добрел и до Америке. Заслужили. Пока учили весь мир жить по правилам США, профукали ситуацию внутри. Кушайте полными ложками теперь.

Русские спасут Америку?!

А как повели себя в этой ситуации выходцы из России? Ведь им каяться за работорговлю глупо. Оправдываться перед неграми - просто дичь! Но выдвинутые требования негритянской пенсионеркой касаются всех белых. Например такое "Если вы являетесь владельцем недвижимости, отдайте свой дом черной или коричневой семье." Прикольно. Там в требованиях много всего. Например завещания переписать на черных, отдать заработанное и прочее.

Истинные американцы начали падать на колени и целовать ноги неграм. Пошли грабить магазины, оплакивать Флойда. И ведь их это похоже вполне устраивает! А ведь это вполне объясняет их отношение к жителям других стран которых они ставили на колени силой и считали это допустимым. А теперь черная СИЛА ставит их на колени. Все в рамках их мировоззрений.

А вот с РУССКИМИ такое не проходит! Я говорю про настоящих русских духом, а не свалившую за бугор либерду российскую. Эти как раз таки уже пакуют чемоданы и плачутся как им страшно стало.

А вот что делают русские.

"У нас в Лос-Анджелесе, похоже, только русскоговорящие понимают, что без полиции мы останемся один на один с хулиганами. Наши женщины организуются по районам и носят в полицейские участки пирожки и пельмени. Кто сам готовит, а те, кто из-за работы не может, переводят деньги в помощь полиции, дарят полисменам карты на бесплатное посещение кафе и посылают им цветы."

Кормят полицию! В то время как сами американцы ставят людей способных их защитить на колени!

Русские спасут Америку?!

На фото русские байкеры.

- У нас в Южном Бруклине собралась команда русских байкеров, - рассказывает жительница Нью-Йорка Вика. – Добровольцев собрал местный житель Никита Сычев, теперь в его команде уже почти 150 человек. Каждый вечер ребята выезжают на патрулирование окрестностей и дежурят до самого утра. С ними еще выезжают байкеры из клуба «Братва». В соцсетях наши организовали группу Standing Up for New York City – Встаем за Нью-Йорк. Сегодня в ней уже больше 8000 человек, некоторые американцы тоже подтянулись, что радует. Но большая часть все равно почему-то поддерживает бунтовщиков.

Русские встают за Нью-Йорк! А амерцы к ним только подтягиваются!

Перевернулось что-то в головах у американцев. А представьте какой кавардак сейчас в головах у нашей оппошизы! Царь то не настоящий оказался! 

Уж сколько раз русские спасали мир и похоже останавливаться не собираются. А может пусть тот мир схлопнется, а на его осколках возникнет новый? И один из осколков будет РУССКИМ по праву победителей.

Либерда не пройдет!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх