Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

«Это актуально только для вас»: посольство РФ в Лондоне ответило на новые претензии Британии к России

«Это актуально только для вас»: посольство РФ в Лондоне ответило на новые претензии Британии к России

Сотрудники российского посольства в Лондоне обратили внимание на материал популярного британского издания The Times, посвященный России.

Официальная страничка российского посольства в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью. Российские дипломаты оценили статью популярного издания, в которой британские журналисты выдвинули очередные претензии к России.

В своей заметке авторы The Times заявили, что якобы Россия через сеть Интернет пытается манипулировать мнением британских подростков в социальных сетях. Журналисты утверждают, что некие люди через фейковые аккаунты публиковали дезинформацию относительно инцидента в Солсбери.

Представители российского МИД резонно отметили, что подобная «проблема» актуальна только для Великобритании, где граждане страны так и не пришли к единому мнению по необходимости выхода страны из Евросоюза, а также потенциальному получению независимости Шотландией. Поэтому складывается такое впечатление, что британские власти пытаются обосновать свои провалы и непопулярность действием каких-то третьих сторон.

«Это актуально только для вас»: посольство РФ в Лондоне ответило на новые претензии Британии к России

«Интересно, почему это проблема актуальна только для Великобритании? Может быть, потому, что именно в этой стране существуют разные взгляды на Brexit и на референдум о независимости Шотландии», – пишут российские дипломаты.

Ранее посольство России в Великобритании ответило на заявление главы британского военного ведомства Гэвина Уильямсона, посвященное России.

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх