Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров
    Насчет % отношения. Я просто процитировал Путина. Сам я на Донбассе не был с 1998г. Остались там друзья (с каждым год...Они ТАМ есть! Зап...
  • Олег Никитин
    Ну люди не совсем дураки, предыдущий губернатор тоже кричал про патриотизм, своровал все, что только можно и свалил в...«Свободу попугаям...
  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...

Уехавшая из России фигуристка пожаловалась на жизнь в Канаде

Уехавшая из России фигуристка пожаловалась на жизнь в Канаде

Фигуристка Екатерина Куракова, сменившая российское гражданство на польское, пожаловалась на трудности жизни в Канаде. 

"Конечно, были проблемы. Например, в Канаде в квартирах нет стиральных машин. Они есть в одном месте, и за каждую стирку ты должен платить", — рассказала Куракова, отметив высокую стоимость услуг прачечной.


По словам фигуристки, в Канаде более калорийная пища, в связи с чем сложнее следить за весом.

"Еще в подъездах неприятный запах. Думаю, вы знаете, что в Канаде разрешена марихуана. Этого запаха очень много. Сначала от него очень сильно болела голова. Зато теперь я знаю, как это пахнет. Это неприятно", — поделилась впечатлениями спортсменка.

При этом она указала, что другие фигуристы, например Евгения Медведева, живут в лучших условиях. "Но это понятно, она спортсмен с большой буквы, у нее есть на это деньги, и она этого заслуживает", — добавила Куракова.

Фигуристка тренируется в группе канадского специалиста Брайана Орсера с 2018 года. После смены спортивного гражданства она стала чемпионкой Польши и победительницей турнира четырех стран — Польши, Чехии, Словакии и Венгрии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх