Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Овечкин объявил о создании движения «Команда Путина»

Овечкин объявил о создании движения «Команда Путина»

The Washington Post сообщает о том, что звезда Национальной хоккейной лиги США россиянин Александр Овечкин объявил о создании общественного движения «Putin’s team». По словам спортсмена, «дело не в политике» — он просто хочет поддержать свою страну и своего президента.

Ранее капитан команды Национальной хоккейной лиги США (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» россиянин Александр Овечкин не раз выражал поддержку президенту Владимиру Путину в соцсетях. На днях он объявил о создании целого общественного движения «Putin’s team», что в переводе с английского означает «Команда Путина». Александр заявил: «Я просто поддерживаю свою страну, понимаете? Я там родился, там мои родители, все мои друзья. И, как и все люди из других стран, они поддерживают своего президента». Овечкин подчеркнул, что «дело не в политике»: «Я не пытаюсь быть политиком или кем-то в этом духе. Я просто поддерживаю своего президента и просто поддерживаю свою страну».

В одном из своих интервью в 2011 году Овечкин признался: у него настолько близкие отношения с президентом, что у спортсмена даже есть «домашний номер» Путина. Сегодня хоккеист рассказывает: «Это хорошие отношения. Он уважает меня как спортсмена, он уважает всех спортсменов, которые представляют нашу страну.

Неважно, где ты играешь: в России или за её пределами. Если ты представляешь страну на Олимпийских играх, мировых чемпионатах, да на любых соревнованиях, у него всегда хорошие отношения с нами».

The Washington Post напоминает, что в марте следующего года в России состоятся президентские выборы и пока Владимир Путин не объявлял о своём намерении баллотироваться ещё на один шестилетний срок. На сегодня рейтинги популярности действующего президента, который «пробыл во главе страны дольше кого бы то ни было со времён советского диктатора Иосифа Сталина», составляют 80%. По данным российских СМИ, о намерениях Овечкина создать «Команду Путина» сам президент пока не знает.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх