Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Всяко - разно»
Вы хотите запомнить сайт «Всяко - разно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всяко разно это не заразно

Блог
НАТО снова испытывает на прочность границы России
Сергей Е 15 окт, 17:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Володин потребовал от Запада извинений
Сергей Е 15 окт, 17:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин обрушивает американский доллар
Сергей Е 15 окт, 17:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полный провал США в Сирии, пора домой, пока не поздно
Сергей Е 15 окт, 17:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп готовит отставку "Бешеного пса"? Что творится в Белом доме
Сергей Е 15 окт, 05:31
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минпросвет внедряет в школы …

Минпросвет внедряет в школы бредовую «гендерную» теорию под видом «Семьеведения»

15 окт, 05:29
+9 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крышу сорвало окончательно. …

Крышу сорвало окончательно. США вводят санкции за Белые ночи в Питере

14 окт, 17:09
-96 86
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Морпехи НАТО как только видя…

Морпехи НАТО как только видят русских, кричат: ПРОВОКАЦИЯ

15 окт, 05:24
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп готовит отставку "Беше…

Трамп готовит отставку "Бешеного пса"? Что творится в Белом доме

15 окт, 05:31
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности

развернуть

Люди по всему миру обеспокоены эскалацией войны в Сирии. Сегодня бывший чиновник Казначейства США, д-р Пол Крейг Робертс, сказал King World News, что четыре дня подряд российских бомбардировок в Сирии – это решающее послание, которое Путин направил Западу.

Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности

Эрик Кинг: "Доктор Робертс, в этой ситуации в Сирии все очевидно: русские бомбили ключевые цели, а остальной мир наблюдает и говорит:«Путин просто взял и положил конец безумию».

Д-р Пол Крейг Робертс: "Это, конечно, выглядит именно таким образом. Вы знаете, Путин сказал миру на заседании ООН:"Мы не можем больше терпеть подобное состояние дел в мире». Таким образом он сказал Соединенным Штатам, Европе и другим марионеточным государствам, таким как Канада, Австралия и Япония, что Россия больше не будет этого терпеть. А через два дня они (русские) взяли под свой контроль ситуацию в Сирии.

По существу, США несет за это ответственность. Воюющая сила является группой, вышедшей из формирований, созданных нами в Ливии с целью свержения Каддафи. И когда Россия заблокировала намеченное американское вторжение в Сирию, Обама направил этих людей в Сирию и сделал вид, что они были свободной сирийской армией угнетенных сирийцев, которые боролись за освобождение своей страны от диктатора, использовавшего химическое оружие против собственного народа.

Но Соединенные Штаты потеряли контроль над ними, хотя с помощью тайных операций Вашингтон еще, кажется, поддерживает их. И главное, что русские заявили - они не могут больше терпеть полный и повсеместный хаос на Ближнем Востоке, и они его остановят, прежде чем он не охватил всю Сирию.

Д-р Пол Крейг Робертс: "То, что мы видим здесь - реальное лидерство президента России, то, что Соединенные Штаты не смогли предложить в течение длительного времени.

И это очень интересно, если вы помните, одно из самых известных заявлений Джорджа Оруэлла, а именно: «Во времена всеобщего обмана говорить правду становится революционным актом". И это именно то, что сделал Путин в Организации Объединенных Наций, - он встал и сказал правду. Он спросил Обаму напрямую: "Вы хоть знаете, что вы сделали?"

Эрик Кинг: "Теперь, когда Путин вмешался и утвердил авторитет России и положил конец безумию, по крайней мере, сейчас, куда мы двигаемся дальше?"

Д-р Пол Крейг Робертс: "Вот, что мы узнали. Правительство России очень быстро начало действовать. Все случилось удивительно быстро. Я думаю, что это одна из вещей, которые ошеломили Вашингтон. Путин едет в ООН и рассказывает всему миру, что… «Мы не можем больше терпеть подобное состояние дел в мире». А через два дня они уже бомбят ИГИЛ. (Смех). Это удивительно.

И российский орган, эквивалентный Совету Безопасности ООН очень быстро ратифицировал его решение, как и (российский) парламент, Дума. Понимаете, это не люди, которые сидят вокруг и сосут пальцы и спорят друг с другом. Они выяснили, что должно быть сделано, и они действовали решительно.

И все это время он (Путин) был очень вежливым (даже при выполнении решающих военных действий). Я имею в виду, он спросил Обаму:"Вы понимаете, что вы сделали?» (Смех). Он (Путин) не называет имена людей, как они называют его, и он не угрожает им санкциями. Он не провокационный, но он решительный, и он не собирается мириться с этим больше.

Ошеломляющие 97 процентов россиян поддерживают Путина

Д-р Пол Крейг Робертс: И это не только Путин - это вся страна. Его рейтинг одобрения (Путина) 86 процентов! Это неслыханно в любой западной стране. Кроме того, из оставшихся 14 процентов, которые его не одобряют, 11 процентов из них его не одобряют, потому что он слишком мягок с Западом. (Смех). Таким образом, в результате он (Путин) получил 97 процентов россиян, поддерживающих его. Ни в одной другой стране мира мы не видим подобной поддержки их политических лидеров.

Еще один важный факт, Эрик. Путин подчеркнул безупречную законность российского подхода, потому что Путина попросил вмешаться президент Сирии. Таким образом, правительство страны обратилось к россиянам, чтобы сделать это. А Путин и его министр иностранных дел Сергей Лавров, оба отметили, что американские и французские взрывы являются незаконными, поскольку они не исходят из просьб правительства Сирии. Таким образом, они (США и Франция) в одностороннем порядке используют военную силу в суверенной стране, не имея «добро» от правительства этой страны.

Итак, еще раз, мы видим, что именно Путин тот, кто подчеркивает законность и международное право, и именно американцы это те, кто нарушают его. Это не благоприятное для Вашингтона сравнение. Это заставляет Вашингтон выглядеть следующим образом – он допускает собственную исключительность и не должен подчиняться международному праву и он является причиной, вызывающей хаос. Европа в настоящее время сталкиваются с ужасной проблемой, и она попала в эту ситуацию, потому что сама ее создала, ее вина в том, что она поддерживала американские войны на Ближнем Востоке, в частности, отправку групп Исламского государства в Сирию.

Итак, что мы, вероятно, увидим в результате, Эрик? В частности, если принять во внимание массовый приток беженцев в Европу из-за американских войн на Ближнем Востоке, это ослабление американской империи. Европейцы будут думать, "Действительно ли мы хотим быть государствами-вассалами американцев? Посмотрите на следствие. Мы сейчас наводнены миллионами беженцев, когда у нас уже есть серьезные проблемы в экономике, высокий уровень безработицы, и суверенные долговые проблемы.

Поэтому я думаю, куры возвращаются домой на насест. Соединенные Штаты вызвали столько нестабильности в мире, так много хаоса, разрушений, страданий и лишений, и мы видим теперь последствия, которые возвращаются в Европу.

Европейцы будут удивлены.


Источник →

Опубликовал Сергей Е , 01.09.2017 в 17:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев 2 сентября 17, в 09:40 "...бывший(!)
...чиновник(!!)
...Казначейства(!!!)
skip
...сказал(!!!!) (виноват что-что сделал?)
....King World News(!!!!!!) (кому-кому?)
"Бля, я хуею с этих русских!"
Текст скрыт развернуть
-12
Игорь Торос
Игорь Торос Василий Пушкарев 4 сентября 17, в 07:30 Связанно высказывать мысль в школе не научили?
По словам Робертса, после того как он выступил с критикой политики Джорджа Буша мл., с 2004 года ему не позволяют печататься в основных газетах страны(С)
Вот почему King World News.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Игорь Торос 4 сентября 17, в 19:09 Ну если ты способен понимать и осмысливать только прямые указания это чисто твоя трагедия.

Абсолютно не уверен, что Путин (да ни Путин даже, а командующий нашим контингентом в Сирии. Не хватало еще Верховному каждый самолето-вылет на боевое применение в зоне боевых действий на личном контроле держать.) отдавая приказ на боевые действия думал о каких-то там "посланиях Западу".
Кроме тебя, походу, дот всех дошло что "бывший" "ЧИНОВНИК" КАЗНАЧЕЙСТВА настолько охуенный политик и дипломат, что его "сказание" стОит воспринимать всерьез.

ЗЫ Кстати "сказал" это когда "туалетная бымага кончилась"
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Торос
Игорь Торос Василий Пушкарев 5 сентября 17, в 15:28 Чтобы понимать, что США забили большой и толстый на все международные законы, не нужно быть политиком или дипломатом. Выше показатель того, что непосредственно в самих штатах многие это тоже понимают.
Очечки с надписью "Путин-зло" нужно периодически снимать, хотя бы для того, чтобы протереть, так лучше видится реальность.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Игорь Торос 5 сентября 17, в 18:39 Чтобы рассуждать омеждународных законах следует их ЗНАТЬ. И предпочтительно профессионально. А то мы до сих пор еще убеждены что "наш" -это разведчик, а "ихний " - шпион.
И еще.
Когда "некто" берется рассуждать о высоких материях следует ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть кто это.
А то ить древняя мудрость гласит: "сапожник выше сапог не поднимайся".
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Иванов
Владимир Иванов 2 сентября 17, в 09:44 Слава богу, дошло. Текст скрыт развернуть
2
Александр КОПЫТОВ
Александр КОПЫТОВ 2 сентября 17, в 10:03 страшно представить что было бы с Россией если бы не Путин!!!храни его Господь!!!! Текст скрыт развернуть
50
виктор масляев
виктор масляев 2 сентября 17, в 10:27 президент любой страны в первую очередь обязан думать о жизни в своей стране Текст скрыт развернуть
10
Виктор Шерстобитов
Виктор Шерстобитов виктор масляев 2 сентября 17, в 10:40 Так он и не собирается никуда уезжать)))))) Текст скрыт развернуть
8
Vladimir *
Vladimir * 2 сентября 17, в 11:34 Сколько можно России устанавливать мир в Европе и Мире? Сколько можно уничтожать наполеонов и гитлеров, чтобы Мир жил спокойно, пока очередной "Абама" не залезет на пьедестал власти? Текст скрыт развернуть
10
Georgs Titovs
Georgs Titovs 2 сентября 17, в 12:48 Настало время американцам тоже возвтатиться в родные свои штаты !!! Текст скрыт развернуть
4
Лидия Пивень
Лидия Пивень 2 сентября 17, в 12:53 Спасибо ребятам за откровенную статью и за признание Путина мировым лидером за безопасность всех стран от нашествия Преступной Америки. Только хотелось бы увидеть когда ее отдадут под трибунал за ее преступления прихватив с собой своих вассалов. Текст скрыт развернуть
19
Виктор Горяинов
Виктор Горяинов 2 сентября 17, в 15:09 Нормальная статья трезвого человека, но... крик вопиющего в пустыне. Всем в Штатах начхать на подобное мнение. Поздновато! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Калганов
Владимир Калганов 2 сентября 17, в 15:10 Всё бы правильно, если бы был обозначена национальная принадлежность агрессора, а не какая либо страна. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Сергеева
Светлана Сергеева Владимир Калганов 2 сентября 17, в 17:27 А Обама, Буш и т.д. какой национальности? Так и пишите. Гитлер то же был хрен поймёшь кто. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Гарнова
Лидия Гарнова 2 сентября 17, в 16:59 Очень хорошая статья и справедливая. Наш Президент делает все правильно. Текст скрыт развернуть
7
Валентин Рычков
Валентин Рычков 2 сентября 17, в 17:12 Защита, даже сильная, не может одержать победу. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Сергеева
Светлана Сергеева Валентин Рычков 2 сентября 17, в 17:30 Смотря от кого защита. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Желудевская
Надежда Желудевская 2 сентября 17, в 17:49 США уже не та страна, чтобы диктовать свои условия всем..Конгресс защищает интересы олигархов.. а простой народ ущемлен в правах... но и он начинает прозревать. Если Запад раньше полностью поддерживал США, то сейчас осторожничают...и не во всем соглашаются ..Россия - единственная, кто противостоял агрессии США на Ближнем Востоке.. и в других регионах. Мы сумеем защитить и себя и других.Поэтому и бесятся наши враги... Текст скрыт развернуть
4
ПАНАС КАБАКА
ПАНАС КАБАКА 2 сентября 17, в 19:09 ПОРА СТАВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС! ПУСТЬ КАК ХОТЯТ, ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ - КОМУ? ЗА ЧТО? И СКОЛЬКО?! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50
НАТО снова испытывает на про…

НАТО снова испытывает на прочность границы России

15 окт, 17:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Володин потребовал от Запада…

Володин потребовал от Запада извинений

15 окт, 17:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин обрушивает американский доллар

Путин обрушивает американский доллар

15 окт, 17:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полный провал США в Сирии, п…

Полный провал США в Сирии, пора домой, пока не поздно

15 окт, 17:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп готовит отставку "Беше…

Трамп готовит отставку "Бешеного пса"? Что творится в Белом доме

15 окт, 05:31
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минпросвет внедряет в школы …

Минпросвет внедряет в школы бредовую «гендерную» теорию под видом «Семьеведения»

15 окт, 05:29
+9 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А на кладбище всё спокойненько

А на кладбище всё спокойненько

15 окт, 05:26
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Морпехи НАТО как только видя…

Морпехи НАТО как только видят русских, кричат: ПРОВОКАЦИЯ

15 окт, 05:24
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Люди

5886 пользователям нравится сайт vsac.mirtesen.ru

Последние комментарии

John Galt
Георги Казаков
Анатолий Уложенко
Евгений *****
Регина Станиславовна

О сайте