Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Всяко - разно»
Вы хотите запомнить сайт «Всяко - разно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всяко разно это не заразно

Блог
ТВАРИ!!! Целенаправленно били детей ножами в головы, пытаясь убить одним ударом.
Сергей Е 16 янв, 04:01
+1 5
Путин: «Может быть, я сейчас скажу нечто такое, что кому-то может и не понравиться, но я скажу так, как я думаю»
Сергей Е 16 янв, 03:56
0 1
Горбачёв больше сделал для Запада, а не для СССР
Сергей Е 16 янв, 03:53
0 1
Вот Грудинин и вскрылся...
Сергей Е 16 янв, 03:49
0 0
Запад решил подарить России «неполноценность»
Сергей Е 15 янв, 17:22
0 0
Никаких соцсетей: Владимир П…

Никаких соцсетей: Владимир Путин использует дедовские методы борьбы

15 янв, 04:07
+5 11
ТВАРИ!!! Целенаправленно бил…

ТВАРИ!!! Целенаправленно били детей ножами в головы, пытаясь убить одним ударом.

16 янв, 04:01
+1 5
Красный олигарх: как миллиар…

Красный олигарх: как миллиардер Павел Грудинин докатился до коммунизма

15 янв, 17:15
-4 43

Дал заднюю: «клубничный король» Павел Грудинин откажется от участия в президентской гонке, но при одном условии

развернуть

Дал заднюю: «клубничный король» Павел Грудинин откажется от участия в президентской гонке, но при одном условии

Любопытная информация появилась накануне в Telegram-канале «Акитилоп». Автор публикации неожиданно для своих подписчиков сообщил, что опальный кандидат от КПРФ на выборах Павел Грудинин готов отказаться от участия в президентской гонке. Но при одном условии – если его назначат министром сельского хозяйства страны.

Неужели столь «принципиальный» кандидат с такими «масштабными» планами по развитию России готов запросто взять и отказаться от должности, к которой он так безуспешно стремится? И почему уже сейчас, на начальном этапе, бизнесмен ищет отступные пути?

Дал заднюю: «клубничный король» Павел Грудинин откажется от участия в президентской гонке, но при одном условии

Решение руководства партии КПРФ о выдвижении кандидатуры Грудинина на президентских выборах по сегодняшний день не дает покоя как экспертам, так и простым обывателям. Первые решительно осуждают провальную экономическую программу олигарха, отмечая, что ее применение приведет к полному краху отечественной экономики. Вторые акцентируют внимание на политической беспринципности бизнесмена.

Политическое прошлое олигарха заслуживает особого внимания. К примеру, нельзя не упомянуть его бессмысленные метания от партии к партии. Тут следует вспомнить о его работе в «Единой России» в 2011 году, неудачных попытках сотрудничества с ЛДПР через ее непосредственного руководителя Владимира Жириновского, а также об избрании в 2017 году депутатом Совета депутатов городского поселения Видное от КПРФ.

Особого внимания требуют и сельскохозяйственные «достижения» Павла Грудинина. 1995 год стал знаковым для него, ведь назначение на должность директора «Совхоза имени Ленина» открыло перед ним практически безграничные финансовые возможности. «Золотые земли» и клубника – ключевые источник его дохода. Именно сдача в аренду земель представителям крупного бизнеса обогатила нерадивого предпринимателя.

Дал заднюю: «клубничный король» Павел Грудинин откажется от участия в президентской гонке, но при одном условии

Грудинин Павел

Нельзя не вспомнить и скандал, когда Павла Грудинина буквально поймали за руку на контрабанде турецкой и польской клубники, которую он усиленно выдавал за свою. История с использованием нелегальных мигрантов, а также студентов и добровольцев, работавших за «ягоду на выброс», напрашивается в продолжение этой невероятной «совхозной эпопеи».

Между тем «клубничный король» Грудинин понимает, что в президентской гонке ему не победить. Видимо, именно поэтому он готовит так называемые отступные пути, чтобы хоть как-то сохранить остатки своего достоинства. Но разве может человек с таким сомнительным прошлым претендовать на должность главы Минсельхоза? Не говоря уже о президентской должности. Ответ напрашивается сам собой.

Именно отсутствие политических амбиций как таковых и привело к тому, что олигарх готов на все, лишь бы приблизиться к государственной казне. Но торг, в данном случае, не уместен. Важно лишь благополучие граждан, о котором олигарх говорит в своих выступлениях. Однако это его вовсе не интересует, а все громкие заявления – обычный пиар-ход.


Источник →

Опубликовал Сергей Е , 13.01.2018 в 06:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Троцак
Александр Троцак Валерий Бараков 14 января, в 21:18 Это всё я написал к тому  (по поводу 6 га) - что сдача в аренду земли, принадлежащей совхозу, которую из-за близости автотрассы невозможно использовать по её прямому назначению - говорит о том, что : 1) Грудинин не пытается "гробить" москвичей отравленной клубникой, выращивая её на загрязнённых и не пригодных  для сельхозпосадок  землях 2) Сдавая в аренду "мётрвую" землю вдоль МКАД , совхоз получает немалые ( и - не лишние) деньги для своих нужд  3) Используй Грудинин эти загрязнённые земли для посадок сельхозпродукции, выпаса скота , это - "мина" , которая бы когда-то рванула под Грудининым , попади эти данные в СМИ 4) Сдавая эту ни на что не пригодную (ввиду её полного загрязнения) землю в аренду и получая от этого немалую выгоду как для совхоза, так и , возможно, для себя, Грудинин , тем самым показывает, что, извлекая доп.прибыль из ,казалось бы - непрофильного актива, работает на перспективу. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков Александр Троцак 14 января, в 22:14 Саша, не договариваясь мы перешли на дружеское "ты" и я этому рад.Отвечу по пунктам
1) Тогда откуда клубника и овощи? "Из леса-вестимо?"И как быть с Марксовским: "Капитал за 300% прибыли готов на все,даже на убийство" (с) цитата по памяти-не обессудь.
2) Для чего он их сдаёт и для чего берут эти земли в аренду?
3) Саша,дорогой, сам-то в это веришь? Человек с 7,5 миллиардами не смог бы договориться с любым СМИ???
4) а)  "и , возможно, для себя," Саша,у тебя ещё есть сомнения в этом? 
 Ей богу! Святая наивность.
      б)как можно извлекать прибыль из "ни на что не пригодных земель"? 
Но выходит и он извлекает и арендополучатель извлекает- воистину! у нас золотоносные пашни)))
Какая перспектива,Саша??? Похоже,что ты так ничего и не понял про МО,
Ты понимаешь,что он доит гос. бюджет как колхозник колхозную корову.?
Нет там никакой перспективы,только сплошной обман. Как там было? "Потемкинские деревни"? Один в один! Будет продолжение. 
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков Александр Троцак 14 января, в 22:15 А теперь небольшое отступление,поскольку не помню-тебе ли это писал.
ВВП вовсе не мой кумир. Более того,на ежегодные "посиделки" с ним до 14 года я задал ему вопрос. Коротко суть:" Вы так много сделали для страны и не можете справится с коррупцией? Кто же в это поверит? Но это возможно в двух случаях:или вы действительно ничего не можете сделать,или вы сами в этой коррупции."
Но после украинских событий я изменил своё мнение. Не уверен,что при ком-либо другом мы смогли бы вернуть Крым.
Да и к древним надо прислушиваться: "Если твоего правителя хулит враг,значит твой правитель на верном пути".
Здесь есть одна умная статья -я тебе её скину. И ради бога не думай,что я тебя хочу в чем-то убедить-отнюдь. Просто мне обидно, когда умные люди пребывают в иллюзиях. Удачи тебе.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков Александр Троцак 14 января, в 22:17 Вот ссылка
Почему Путин не слушает советников http://vzglad.mirtesen.ru/blog/43826472594/Pochemu-Putin-ne-... Почитай,интересно
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков 13 января, в 17:39 Привожу анализ экономики совхоза сделанный профессиональным бухгалтером с большим стажем.
"Сразу предупреждаю тебя, что бухгалтерскую отчетность я смотрел на сайте совхоза, за период с 2012 года по 16, включительно!
Что сказать? Даже то, что опубликовано наводит на очень интересные мысли. Выложены только Баланс и форма 2, без приложений, без других обязательных форм, которые нам и могут дать более или менее нормальную информацию, в динамике.
ЗАО - закрытое акционерное общество, то есть нет обязанности публиковать отчетность, понимаешь? И Реестр акционеров - закрытая информация, тем более, что совхоз хранит реестр у себя и даже в налоговую не обязан предоставлять сведения об изменениях состава акционеров! Вот такая схема!
Одно скажу, что публикация Баланса и ф.2, это, заранее, манипуляция, поскольку эти формы мало чего дают! Недаром, как обязательные идут ф.3, 4, 5,6 и приложения, аудиторское заключение!
Единственное, что я понял точно, что доля от основного вида деятельности (те самые фрукты))), в выручке составляют 1/3 часть, остальное, от аренды, вот и весь успех "хозяйственника"! К тому же, дело тут даже не в доле выручки, а в себестоимости, по их отчетности нет показателя расходов по основному виду деят-и, а там могут быть и убытки, запросто!"
Текст скрыт развернуть
6
Валерий Бараков
Валерий Бараков Валерий Бараков 13 января, в 17:43 Продолжение.
"А вот по-поводу его честности, это, вообще, феерия! Его же там везде превозносят, что ОН, в лице совхоза, построил детский сад и школу, занимается благоустройством поселка! Вот это, вранье чистой воды! По школе ничего не скажу, она была сдана в 2017 году, смею предположить, что строило государство, даже утверждать! Дело в том, что к усадьбе совхоза были присоединены две деревни (Видное, вторую не помню), в 2005 году и стал административным МУНИЦИПАЛЬНЫМ образованием!!!!
Ну, ты понял, да? А в 2012 году вышел закон, уравнивающий частное дошкольное образование, с государственным! То есть, частные детские сады финансируются точно так же, исключая аренду и зарплату!
Ай-да, Грудинин, он доит казну по полной, далеко ходить не надо, достаточно зайти на сайт госзакупок! Там все договора, которые он заключает с государством, на обслуживание своих собственных объектов. И не дураки они, частенько, не напрямую, через связанные фирмы, ну, в контракте другое название, кто будет этот контракт искать и связывать с совхозом? Я-то просто выписал все эти аффилированные фирмы с их сайта, потом через них смотрел. Если делать серьезный анализ, то нужно бы и аффилированных лиц этих, тоже проверять!)) Но я так устал, тем более, что информацию приходится рыть по зернышкам, на которые ты еще случайно и натыкаешься!))
Один вопрос меня интересует, а вот такие УДАЧНЫЕ законы под себя, не Грудинин ли проталкивал? Ну, то, что знал о них заранее, у меня нет никаких сомнений!
Текст скрыт развернуть
3
Валерий Бараков
Валерий Бараков Валерий Бараков 13 января, в 17:47 "Я прикинул, на конец 15 года, цена одного пая (если брать изначальное - 318), это (из расчета чистых активов) - 15 000 000! Да, в 95 были другие цены, но в пропорции-то, одно и то же! Как он умудрился "скупить" акции! Вот такие дела!"
Теперь вникайте и анализируйте кто есть кто.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Троцак
Александр Троцак Валерий Бараков 13 января, в 18:07 По поводу его акций! Если вам удалось проникнуть в их бухгалтерские и деловые файлы и  вникнуть во все внутрисовхозные бумаги, то вы должны, по крайней мере,  знать, что у Грудинина нет КОНТРОЛЬНОГО пакета акций. а есть блокирующий пакет, что , естественно, тоже - немало. Так что есть смысл ещё "поанализировать" на досуге.... Текст скрыт развернуть
2
Валерий Бараков
Валерий Бараков Александр Троцак 13 января, в 19:19 Александр,бросьте вы ерунду пороть(простите за жаргон) Никуда мой друг-бухгалтер не "проникал". Это выложено на официальном сайте совхоза. Неужели это не понятно??? А вот если бы он действительно проник,даже вы находились в полной прострации.)) Текст скрыт развернуть
2
Валерий Бараков
Валерий Бараков Александр Троцак 13 января, в 19:23 "....у Грудинина нет КОНТРОЛЬНОГО пакета акций. а есть блокирующий пакет, что , естественно, тоже - немало." 
Я знаю это,- 40% акций никак блокирующим не являются. И что это меняет? 
А вот анализ предоставляю на ваш досуг. Лично мне достаточно того,что я узнал.
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Бараков
Валерий Бараков Александр Троцак 15 января, в 13:19 Вот продолжение анализа,Саша. "Помнишь, я писал, о списке связанных учреждений? И строил, кстати, как подрядчик, открыв в 2008 году ООО "ТТДевелопмент", основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых...., с уставным капиталом 61 млн, где 84% УК у ЗАО "Совхоз...." и по 4% у него, у Грудинина Антона Павловича (сынок, как я понимаю), у Федорова и супругов Свиридовских. Угу! Да и "Детский сад", тот самый, от 2012 года, как на ладони. Единственный учредитель - ЗАО "Совхоз...." Тут и начинаются вопросы. Зачем регистрировать ООО, если по Выписке из реестра, ЗАО может заниматься этим видом деятельности, то есть, строительством? Но! Совершенно очевидно, что не может, как ЗАО, получать целевые деньги, или НЕ ХОЧЕТ! Ну, согласись, зачем Грудинину показывать ЦЕЛЕВЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ в отчетности совхоза! Понимаешь? Тем более, что после 12 года, (окончание строительства детского садика, как даты-то совпадают!!! Я их что ли подгонял?) там, вообще, нет никакого движения, (именно поэтому, я не говорю о том, что он строил, как подрядчик, школу, чего нет, того нет), они пошли в убытки. Почему не ликвидировали, не знаю, врать не буду! И тут могут быть возражения, что он не нарушал Закон! Именно об этом я и говорю. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков Валерий Бараков 15 января, в 13:19 Почему не ликвидировали, не знаю, врать не буду! И тут могут быть возражения, что он не нарушал Закон! Именно об этом я и говорю. Просто считаю, что у него хитропопая политика! Чего не ясно? Ну и далее, я не увидел там, движения по таким статьям, как "незавершенное строительство", ни в ЗАО, ни в ООО. Вот такая кухня! Это кто-то может считать, что написал цифры, дебет с кредитом сошлись, правдив голубь! А я вижу другими глазами. Более того, уверен, что куплены были там все более или менее нужные чиновники, клубникой ли, яблоками, мясом — не важно, недаром же у него такое "многопрофильное хозяйство! Вот если кто-то так будет заниматься бизнесом, уверяю, быстро прогорит! Текст скрыт развернуть
0
Александр Троцак
Александр Троцак Валерий Бараков 15 января, в 18:37 Давай пока забудем Грудинина! Ответь на вопрос : если помнишь, не так давно на "АЛРОСА" был затоплен карьер и погибло много рабочих - что ж про это вдруг ВСЕ замолчали, а вернее - просто -забыли, но Грудинина день и ночь пытаются сделать беременным... Или сенатора-бессребренника  нашего,прозрачно и честно избранного народом на демократической основе , вдруг "повязали"  на Лазурном побережье  по обвинению в финансовых махинациях на более, чем пол-миллиарда евро, и ЦЕЛЫЙ  СовФед пишет петицию властям Франции с просьбой отпустить бедолагу на Родину для исполнения им сенаторских обязанностей, так как , по всей видимости, без него, честнейшего нашего слуги народа, Россия оказалась на грани коллапса..... Что ж, бл.дь, это во власти  никого не еб.т? Один Грудинин вдруг оказался в дерьме, а вокруг, сука, вся власть наша нынешняя  в белых смокингах и вся пушистая????????!!!!!!! Всё, благодарю за переписку, но я уже просто заеба.ся  доказывать очевидное! Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков Александр Троцак 15 января, в 19:24 Поскольку просишь ответить,я это сделаю и тоже пожелаю удачи.
Саша,ответить на этот вопрос проще простого.  Дело в том,что из таких безобразий, сенаторов,депутатов,следователей и тем более судей,в России сотни прудов можно запрудить. Но никто из них не стремиться в президенты. Вот и вся причина "беременности",как ты говоришь))) 
И опять я вспомню водораздел 14 года. Я нажил себе много врагов в своем окружении когда ВВП считал-мягко говоря-не тем президентом который нужен. В 12 году во время выборов я им говорил: "Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить".  Увы,время показало,что я был не прав. У меня куча к нему претензий,но я так же уверен в том,что никто бы их лучше не решал,чем он. Нас порядка 140 миллионов и каждый считает,что его мнение самое правильное. И как ему поступить?
А вот по моему мнению, Россия оказалась на грани коллапса не сейчас,и даже не в 91 году,а в 98(дефолт) и, самое главное,когда террористы напали на Дагестан. Вот где был момент истины!  Я живу на Кавказе и ясно это видел. Даже моя Осетия- Алания допускала выход из России,чего не было даже в самые худшие времена.  Пожалуй,все что хотел сказать. 
И тебе удачи. Будем надеяться,что все будет хорошо.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Лебедев
Анатолий Лебедев 13 января, в 18:04 Потекло гамно по трубам. Текст скрыт развернуть
8
Виктор Буевич
Виктор Буевич 13 января, в 18:28 ЖИРИНОВСКАЯ БРАТИЯ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ ЗЛОВОННЫЕ ЯМЫ НА ОЧЕРНЕНИЕ ГРУДИНИНА!
Текст скрыт развернуть
5
Шамиль Мендыгалиев
Шамиль Мендыгалиев 13 января, в 18:30 Похоже на то, что коммунисты доверились затемненному предателю типа Горбачев, продавшему СССР при  тех встречах с Рейганом, куда не допускались СМИ. Очень не осмотрительно! Текст скрыт развернуть
-2
олег давлетов
олег давлетов 15 января, в 06:22 Не на ту лошадку поставили партиицы и дедушка Зю Текст скрыт развернуть
-2
Олег
Олег 15 января, в 13:50 Министром сельского хозяйства страны ему так же делать нечего.
Текст скрыт развернуть
-2
Нина Рубан (Докучаева)
Нина Рубан (Докучаева) Олег 16 января, в 09:44 А Вы что,  знаток сельского хозяйства, безапеляционно это утверждая? Вот точно в народе говорят "Каждый суслик - агроном" Это  в отношении Вас. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 76
ТВАРИ!!! Целенаправленно бил…

ТВАРИ!!! Целенаправленно били детей ножами в головы, пытаясь убить одним ударом.

16 янв, 04:01
+1 5
Путин: «Может быть, я сейчас…

Путин: «Может быть, я сейчас скажу нечто такое, что кому-то может и не понравиться, но я скажу так, как я думаю»

16 янв, 03:56
0 1
Горбачёв больше сделал для З…

Горбачёв больше сделал для Запада, а не для СССР

16 янв, 03:53
0 1
Вот Грудинин и вскрылся...

Вот Грудинин и вскрылся...

16 янв, 03:49
0 0
Запад решил подарить России …

Запад решил подарить России «неполноценность»

15 янв, 17:22
0 0
Лавров: США боятся честной к…

Лавров: США боятся честной конкуренции в вопросах энергетики, ВПК и спорта

15 янв, 17:21
+1 0
Макфол поддержал выдвижение …

Макфол поддержал выдвижение Грудинина

15 янв, 17:19
+1 1
Красный олигарх: как миллиар…

Красный олигарх: как миллиардер Павел Грудинин докатился до коммунизма

15 янв, 17:15
-4 43
Читать

Поиск по блогу

Люди

4511 пользователям нравится сайт vsac.mirtesen.ru

Последние комментарии

svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
Нина Рубан (Докучаева)
Борис
Владимир Сиденко

О сайте