Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин26 августа, 0:27
    Хохлы ВЛАЖНЫЕ, а потому нужные. Для евроГЕЙЦЕВ...Почему русские сумасшедшие?.....
  • Вячеслав Кормилицын26 августа, 0:24
    Надоела эта однопроцентная либеральная нечистота.Это дно: либералы показали, как надо ненавидеть свой народ
  • Вячеслав Кормилицын26 августа, 0:22
    Я помню как Хакамада предлагала будучи ельцинским министром идти и собирать грибы на пропитание у кого нет денег.Это дно: либералы показали, как надо ненавидеть свой народ

Неизбежной проблемой Нетаньяху является то, что Путин является судьей и жюри

"когда вы смотрите на все причины человеческих страданий, конфликт является одним из немногих, которые полностью предотвратимы".Франк Гуистра

Как сообщала неправительственная кризисная организация по предотвращению и разрешению военных конфликтов, за последние три года израильские военные неоднократно говорили, что Москва нарисовала одну толстую красную линию, ограничивающую израильскую свободу действий в Сирии: что ни один из российских граждан не погибнет.

" Москва рассматривала Израиль как сознательное государство, которое приверженно координации своих действий для недопущения нарушения этой красной линии. Поэтому Израиль, как считают многие эксперты, преднамеренно подставил российский самолет, когда стал возможен инцидент с крушением ИЛ-20 и гибелью 15 российских военных.

В результате инцидента, Израиль совершил переход красной линии в нескольких местах, включая неприсутствие израильских ВВС в районе местонахождения российских самолетов и неоповещение российских военных о работе ВВС Израиля по территории союзника России по борьбе с терроризмом Сирии.

Путин сказал, что инцидент «Трагическая цепь...», это отражает желание Кремля сохранить сотрудничество с Израилем. Его высказывание о том, что Москва повысит безопасность российских войск в Сирии «шагами, которые все заметят», может означать, что у ВВС Израиля теперь будет меньше свободы, если она вообще останется, дейстовать на территории Сирии.

В итоге инцидент нанес непоправимый урон доверию к Израилю со стороны России, а также небывалый всплеск антисемитизма в мировом сообществе, не говоря о том, что он значительно развязал руки России в регионе.

Вероятно, возможный конфликт между Кремлем и Министерством Обороны из-за разницы в формулировках по инциденту, в которых МО называет инцидент результатом преднамеренных действий Израиля, а Путин "цепью .. обстательств" может быть отсрочен или вообще не состояться. Тем более, что очевидно, что формулировка Путина свидетельствует не о несогласии Путина с преднамеренностью действий Израиля и позицией МО, заявление которого он поддержал, а о его нацеленности на поддержание отношений со всеми как на единственный путь достижения чего-либо в регионе.

Здесь нужно заметить, что неизбежной проблемой Нетаньяху и Израиля является то, что Путин является судьей и жюри во всей этой ситуации.

То есть, Путин, продолжая поддерживать контакты, никого не обвиняя не имея на это доказательств, и ведя себя добросовестно во всех отношениях, занимается наититанической задачей, пытается создать стабильную, предсказуемую картину в БлижнеВосточном котле сложнейших головоломок и противоречий, где многе за деньги могут простить убийство родственника и предать семью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх